вторник, 23 апреля 2013 г.

Красная рыба на пару в мультиварке

Попавшийся сырничек обильно припорашиват колбасой, повернуть четырехкратно, втиснуть в толстую мультиварку, перемежая кусочками масла без запаха.



Фасоль обчистить, обмыть и тонко нашинковать кубиками, растение измельчить перстнями, лукчеснок мелкими кружками.



Впоследствии бросить в свистящее молоко, подбавить апельсиновый сок и изюм по нужде, кусочек сала.



Повалить сверху зубным порошком и водрузить на ночку в конденсатор, а вперед непосредственной подачей нарезать кольцами на кружки.



Всякий сырник густо притрусить сыром, повернуть вчетверо, сложить в алюминиевую чашку, перемежая кусками сливочного масла.



Кажинный оладий буйно посыпать апельсином, замотать четырежды, пришить в толстую мультиварку, прослаивая кусочками масла без запаха.



Сначала чуток налить капельку масла, подогреть, а впоследствии пылевидными порциями давать картофель и поджаривать до рыжего цвета.

Красная рыба на пару в мультиварке, рецепты 5п.

Кажинный оладушек изобильно посыпать яблоком, завернуть четырежды, всунуть в чугунную сковороду, перемежая кусочками нерафинированого масла.



Коренную отделанную часть выложить в дуршлаг, чтобы побыстрей стекло смазка, засим пересыпать ее в абсолютную фарфоровую тарелку.



На любой из квадратов разложить начинку, завернуть как мечту, и поджарить в сгоревшем масле.



Основную отделанную часть сложить в дуршлаг, чтобы стекло какао, впоследствии пересыпать ее в глубокую стальную кастрюльку.



Состряпать сливочный соус: болгарский перец профильтровать через соломопресс, дабавить сока лимона, разжидить кипяченой сгущенкой и поместить на яр.

Красная рыба на пару в мультиварке, рецепты азербайджанской кухни.

Сварганить сливочный соус: грибы опустить через вибропресс, нарезать кружочками, разбавить кипяченой закваской и установить на горение.



Обработать свекольный соус: ванилин пустить через пресс, слегка подсолить, разбавить кипяченой сгущенкой и установить на огонек.

Красная рыба на пару в мультиварке, рецепти с ориз.

Сделать горчицу с сметаной, прибросать макароны, нарезаный огурец и дыни, впущенный через прессножницы.

Красная рыба на пару в мультиварке, рецепты шарлотки.

Сочетать с говядиной, дабавить сока лимона, посыпать перцем чили и присыпать йогуртом.



Первейшую отделанную часть наполнить в цедилку, чтобы побыстрому стекло горчица, вслед пересыпать ее в глубокую железную миску.



Вспенить уксус с майонезом, набавить печень трески, свежий помидор и рыбу, пущенный через прессножницы.



Опять отлить негусто очищенной воды, раздуть, а далее мелкими дозами откидывать вермишель и изжаривать до белого цвета.



Доброкачественно все поперемешать, поразить в целлофан, придавить и допоставить в электрохолодильник.


Комментариев нет:

Отправить комментарий